Если вы любите голубцы, то попробуйте этот рецепт, разнообразив свое меню.
Каччаторе из кролика — это классическое блюдо итальянской домашней кухни.
Песто из баклажанов, это нежная и вкусная намазка, которая подойдет для бутербродов, или даже как соус к макаронам.
Изюминка этого блюда – копченый сыр, который придает изысканный вкус.
Это невероятно простое блюдо, которое очень просто приготовить.
Відомий волонтер, громадська діячка Наталія Юсупова взаємодіє з Головним Військовим госпіталем України з 2014 року.
З початку повномасштабного вторгнення РФ в 2022 році, вона здійснює регулярні збори коштів для допомоги військовим ЗСУ в закупівлі найнеобхіднішого обладнання, яке наближає нашу перемогу і рятує життя наших військових.
Більше інформації про Наталію: https://www.patreon.com/nyusupova, https://www.facebook.com/nataliya.vetvitskaya.
Просимо спільноту долучитись до допомоги і збору коштів для ЗСУ: https://send.monobank.ua/jar/62bAtM3t8z.
На приготовление запеканки уйдет не больше одного часа.
Это простой и очень вкусный кекс, которому придает кислинку абрикосовый джем.
Кабачки, приготовленные таким способом, не задержатся на столе.
Перед подачей салат необходимо полить соевым соусом.
Эту вкуснейшую пасту очень просто приготовить и она порадует вас и на следующий день
Пасту с баклажанами, томатами и ветчиной готовят на Сицилии для больших семейных застолий.
Вкуснее всего такая намазка с ржаным хлебом.
Перед подачей салат лучше подержать несколько часов в холодильнике.
В этом пироге есть не только ягодная прослойка, но и слой творога, что делает его очень вкусным.
Прелесть этого десерта в том, что рулет выпекается вместе
Перед подачей салат необходимо некоторое время подержать в холодильнике.
Это самый простой способ побаловать себя вкусным десертом.
Такой паштет прекрасно подойдет для тостов на завтрак или перекусов на протяжении дня.